2019年北京海淀区登记入学结果 登记入学查询时间及方式

小升初资讯2020-02-26 12:16:07三水老师

北京海淀2019小升初登记入学录取结果将于5月22日出炉,估计家长们都在焦急等待中,爱扬教育整理登记入学派位录取结果查询时间、方式给大家。

北京海淀区登记入学查询时间

5月22日15:00后

北京海淀区登记入学查询方式

查询入口网址为:http://hdqr.yjrx.bjedu.cn/hdxsc/student_login.jsp(复制后打开浏览器粘贴)

派位原则

报名人数少于登记入学招生计划的初中,学生直接登记入学;报名人数超过登记入学招生计划的初中,采用电脑派位方式入学。计算机在进行派位时,按照意向顺序进行。首先对第一意向进行派位,当第一意向填报某所中学人数大于招生计划数时,从第一意向填报该校的学生中随机进行录取至满额为止,其他学生转入第二意向派位,按照此办法直到第三意向录完为止。

在此,提前恭喜被录取上岸的孩子,接下来只需等待毕业考试、学校入学教育即可;

如果孩子登记入学没被录取,不要伤心,不要放弃,登记入学本身就是随机进行的,好好准备接下来公办寄宿、民办校等。

爱扬教育预祝各位考生都考上心仪的学校!

相关推荐

猜你喜欢

大家正在看

换一换